Cazzari – Espumante Brut Branco Método Tradicional
Produtor
Fundada na Serra Gaúcha, por dois irmãos, harmonizando a determinação e a ousadia em transformar a uva em uma experiência única, a Luiz Argenta acredita que para explorar de verdade os seus sentidos, é preciso desfrutar do excepcional. Assim, a Luiz Argenta pesquisa e aplica as mais avançadas técnicas para a personalização de seus produtos, focando sempre na sua qualidade e elegância.
Produto
Desenvolvido e concebido pela My Winery, esse Cazzari foi elaborado através do método tradicional, e vinificado de acordo com os princípios de gravidade utilizados na Luiz Argenta. Os vinhos base foram vinificados separadamente, antes da segunda fermentação em garrafa a 14°C, seguida de 6 meses de maturação sob as leveduras.
Notas de prova
De perlage fina elegante e persistente de coloração amarelo pálido com reflexos esverdeados, esse vinho traz aromas de frutas brancas, como maçã, pera e frutas cítricas. Na boca é um espumante equilibrado com ótimo volume, cremosidade com final médio e refrescante.
Sugestões de harmonização
Harmoniza bem com proteínas brancas, aves assadas, queijos leves e pratos da gastronomia oriental.
Ficha técnica
País: Brasil Safra: Não safrado
Região: Altos Montes, Serra Gaúcha Teor Alcoólico: 12,5%
Produtor: Luiz Argenta Vedação: Rolha
Uvas: Chardonnay (60%), Pinot Noir (20%) e Trebianno Romagnolo (20%)
Quantidade: 750ml Tipo: Espumante Brut Branco
Temperatura de serviço: de 4 a 6°C
Cazzari - Brut Branco Método Tradicional - 750ml
Cazzari – Espumante Brut Branco Método Tradicional
Produtor
Fundada na Serra Gaúcha, por dois irmãos, harmonizando a determinação e a ousadia em transformar a uva em uma experiência única, a Luiz Argenta acredita que para explorar de verdade os seus sentidos, é preciso desfrutar do excepcional. Assim, a Luiz Argenta pesquisa e aplica as mais avançadas técnicas para a personalização de seus produtos, focando sempre na sua qualidade e elegância.
Produto
Desenvolvido e concebido pela My Winery, esse Cazzari foi elaborado através do método tradicional, e vinificado de acordo com os princípios de gravidade utilizados na Luiz Argenta. Os vinhos base foram vinificados separadamente, antes da segunda fermentação em garrafa a 14°C, seguida de 6 meses de maturação sob as leveduras.
Notas de prova
De perlage fina elegante e persistente de coloração amarelo pálido com reflexos esverdeados, esse vinho traz aromas de frutas brancas, como maçã, pera e frutas cítricas. Na boca é um espumante equilibrado com ótimo volume, cremosidade com final médio e refrescante.
Sugestões de harmonização
Harmoniza bem com proteínas brancas, aves assadas, queijos leves e pratos da gastronomia oriental.
Ficha técnica
País: Brasil Safra: Não safrado
Região: Altos Montes, Serra Gaúcha Teor Alcoólico: 12,5%
Produtor: Luiz Argenta Vedação: Rolha
Uvas: Chardonnay (60%), Pinot Noir (20%) e Trebianno Romagnolo (20%)
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